Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 октября 202016:17

Сообщника Тефтелева в деле о взятках выпустили из СИЗО

Центральный районный суд Челябинска изменил меру пресечения бывшему начальнику управления капстроительства Евгению Пашкову.

Решение суд принял в среду, 7 октября. Все время, пока идет следствие, Евгений Пашков будет находиться под домашним арестом. Суд запретил ему общаться с Евгением Тефтелевым и свидетелями по делу.

Бывший начальник управления капитального строительства администрации Челябинска находился в СИЗО с 11 декабря 2019 года. Евгения Пашкова обвиняют в получении взятки в размере 2,5 млн рублей. Совместно с Евгением Тефтелевым он принял вознаграждение от представителя строительной компании. Взамен чиновники обеспечили ему покровительство и способствовали заключению контракта на возведение образовательного центра в Парковом.

Бывший мэр заключил соглашение со следствием, сейчас он находится под домашним арестом. Заседание по уголовному делу Евгения Тефтелева пройдет 8 октября.

Фото: 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.10.2020 г.

Сообщника Тефтелева в деле о взятках выпустили из СИЗО

Сообщника Тефтелева в деле о взятках выпустили из СИЗО

Центральный районный суд Челябинска изменил меру пресечения бывшему начальнику управления капстроительства Евгению Пашкову

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial