Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 мая 202014:21

Смягчать ограничения по коронавирусу в Челябинской области пока не будут

Губернатор Челябинской области рассказал о характере распространения коронавируса на территории региона.

В пятницу, 15 мая, Алексей Текслер прокомментировал ситуацию с COVID-19 на Южном Урале. По его мнению, пока рано снимать ограничения, введенные в связи с распространением инфекции.

«Ситуация остается напряженной. Вчера был максимум по количеству инфицированных за сутки. Это 105 человек. Для принятия решения об изменении ограничениях необходима устойчивая динамика. Пока ее нет. Видна относительная стабилизация средних показателей инфицирования. Если смотреть за последние четыре дня, то есть около 70 подтвержденных случаев в день. При этом наблюдаем серьезные колебания количества инфицированных», — сказал губернатор.

Алексей Текслер добавил, что опасность распространения вируса остается высокой.  Ряд ограничений в регионе уже сняли, напомнил он.

«У нас уже давно работает промышленность. При соблюдении санитарных норм работают организации, которые оказывают услуги населению. Мы за этим следим», — отметил Алексей Текслер.

По данным на утро 15 мая, в Челябинской области подтверждено 1 тыс. 511 случаев инфицирования коронавирусом. Вылечились около 500 человек. Скончались 16 коронавирусных пациентов, у шестерых из них причиной смерти была ковидная пневмония.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.05.2020 г.

Смягчать ограничения по коронавирусу в Челябинской области пока не будут

Смягчать ограничения по коронавирусу в Челябинской области пока не будут

Губернатор Челябинской области рассказал о характере распространения коронавируса на территории региона

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial