Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 августа 202117:36

СМИ: на челябинской Кировке предложили запретить продажу алкоголя

 Центр Челябинска хотят превратят в зону трезвости.

Силовики Челябинска получили предложение от нескольких общественных организаций об ограничении или даже полном запрете торговли спиртным на Кировке. О такой инициативе сообщает URA.RU, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. По информации издания, обращение к силовикам подготовили несколько общественных организаций.

«Они собираются выйти с инициативой на мэрию, а если потребуется, и на область. Суть — ограничить продажу спиртного на Кировке, где большинство питейных заведений работают до пяти утра, а некоторые всю ночь. В идеале предполагается полный запрет алкоголя, реальнее — ограничить его продажу посетителям до полуночи или до двух часов ночи», — цитирует агентство своего собеседника.

Общественной инициативе предшествовали инциденты с участием пьяных жителей, разбираться в которых приходилось полиции. Также ряд нарушений выявили в ходе рейдов 11 и 13 августа.

В ГУ МВД по Челябинской области изданию сообщили, что полицейские проводят беседы с представителями ночных клубов, баров, расположенных в районе Кировки. Но комментария по инициативе о запрете продажи спиртного журналистам получить не удалось.

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.08.2021 г.

СМИ: на челябинской Кировке предложили запретить продажу алкоголя

СМИ: на челябинской Кировке предложили запретить продажу алкоголя

Центр Челябинска хотят превратят в зону трезвости

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial