Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июня 202117:39

СК завершил расследование дела о смерти ребенка от удара током в Каслях

В Челябинской области завершили расследование уголовного дела по факту смерти 9-летнего мальчика, который получил удар током на территории школы.

В халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, обвиняют старшего мастера и мастера участка энергоснабжающей организации. По версии следствия, 19 июня 2020 года 9-летний мальчик зашел в незапертое помещение электрической подстанции, расположенной на территории одной из школ в Каслях, и получил смертельную травму.

«Это произошло в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей обвиняемыми, не обеспечившими режим безопасной эксплуатации подстанции. По уголовному делу следователем СК был проделан значительный объем следственной работы, назначены и проведены пять экспертиз: судебно-медицинская, трассологическая и электротехнические. Допрошено более 70 свидетелей», — рассказали в пресс-службе регионального управления СК.

Уголовное дело направили прокурору для утверждения обвинительного заключения. Руководителю энергоснабжающей организации внесли представление об устранении причин, способствовавших совершению преступления, добавили в ведомстве.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.06.2021 г.

СК завершил расследование дела о смерти ребенка от удара током в Каслях

СК завершил расследование дела о смерти ребенка от удара током в Каслях

В Челябинской области завершили расследование уголовного дела по факту смерти 9-летнего мальчика, который получил удар током на территории школы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial