Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 марта 202112:47

СК завершил расследование дела о смерти девочки от переохлаждения в Сатке

Уголовное дело в отношении жительницы Сатки, которую обвиняют в причинении смерти по неосторожности, направили прокурору.

Жительницу Сатки обвиняют в причинении смерти 3-летней дочери. Тело ребенка с признаками переохлаждения нашли утром 4 декабря в сенях одного из частных домов.

«По версии следствия, женщина накануне вечером не убедилась в безопасности ребенка, девочка вышла в неотапливаемые сени, открыв незапертую дверь. Войти назад в дом ребенок не смог, так как дверь плотно закрылась. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения прокурору», — рассказали в пресс-службе регионального управления СК.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.03.2021 г.

СК завершил расследование дела о смерти девочки от переохлаждения в Сатке

СК завершил расследование дела о смерти девочки от переохлаждения в Сатке

Уголовное дело в отношении жительницы Сатки, которую обвиняют в причинении смерти по неосторожности, направили прокурору

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial