Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 июля 202109:41

СК прекратил дело известного челябинского нарколога Андрея Власова

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Челябинской области прекратил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, заведенное на врачей.

Нарколога Андрея Власова и его подчиненного Сергея Тавакова обвиняли в смерти пациента, случившейся еще в 2015 году. Расследование шло с 2016 года. И вот адвокат Евгений Абрамовских сообщил Znak.com, что во всей этой истории не оказалось состава преступления.

«Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Мы доказывали это следствию несколько лет, было проведено большое количество экспертиз, последняя — в судебно-экспертном центре СК России. В итоге сегодня утром узнали о прекращении. Отстояли честное имя клиники и ее руководителя. Жаль, что деятельность клиники в 2019 году была парализована, так как помощь могла быть оказана многим людям», — прокомментировал адвокат.

Андрея Власова и его подчиненного Сергея Тавакова обвиняли в оказании некачественных медицинских услуг. Расследование тянулось три года, а пациент умер более четырех лет назад. В феврале 2019 года врачей задержали.

Фото: защита Андрея Власова, Наиль Фаттахов / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.07.2021 г.

СК прекратил дело известного челябинского нарколога Андрея Власова

СК прекратил дело известного челябинского нарколога Андрея Власова

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Челябинской области прекратил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, заведенное на врачей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial