Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 апреля 202112:09

СК отказал в возбуждении дела о доведении до самоубийства директора школы в Златоусте

СК не нашел нарушений в действиях сотрудников полиции, которые проводили проверку по факту хищения бюджетных средств в школе № 1 Златоуста.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по доведению до самоубийства директора школы Вячеслава Бородина находится на изучении в аппарате следственного управления СК по Челябинской области, рассказал Znak.com старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков.

«Следственным отделом по городу Златоусту принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Материал доследственной проверки с постановлением об отказе находится на изучении в аппарате следственного управления. Руководство управления проверит материал на предмет законности и обоснованности принятого решения», — цитирует его интернет-газета.

Трагедия произошла в начале марта. Тело директора учебного заведения обнаружили у него дома. Мужчина оставил предсмертную записку. В ней он обвинил во всем полицейских, проводивших проверку по фактам фиктивного трудоустройства в школе и хищению незаконно начисленной на «мертвые души» заработной платы и оказывавших на него давления с целью дачи признательных показаний.

Фото с сайта 1златшкола.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.04.2021 г.

СК отказал в возбуждении дела о доведении до самоубийства директора школы в Златоусте

СК отказал в возбуждении дела о доведении до самоубийства директора школы в Златоусте

СК не нашел нарушений в действиях сотрудников полиции, которые проводили проверку по факту хищения бюджетных средств в школе № 1 Златоуста

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial