Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 июля 201511:28

Натянутые отношения России и Запада затормозили вендинговый рынок Челябинска

Натянутые отношения России и Запада затормозили вендинговый рынок Челябинска. Ситуации далеко до катастрофической, но корректировать планы пришлось как дилерам оборудования, так и мелким предпринимателям, которые используют торговые автоматы, комментирует директор компании "Южуралвендинг" Ольга Рыбалкина:

«Конечно, есть определенный спад по продаже оборудования, по потреблению напитков и снековой продукции из торговых автоматов, но люди научились этим пользоваться, это удобно, поэтому говорить о том, что это направление бизнеса пострадало каким-то образом от внутренних проблем в нашей стране и вообще в экономической конъюнктуре - не могу этого сказать. Спос есть, продолжает развиваться, просто немного другими темпами».

Если говорить об оборудовании, то оно закупается из-за рубежа, преимущественно стран Еврозоны. То же касается сопутствующих позиций, например, ингредиентов для кофейных автоматов. Поэтому осложнение товарных отношений с Западом оказало на рынок негативное влияние. Однако российское производство ингредиентов и так развивалось довольно динамично, а при вхождении в зону "турбулентности" сумело быстро подтянуться до нового уровня.


Подробнее об этом в программе «Экономика и бизнес».

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.07.2015 г.

Натянутые отношения России и Запада затормозили вендинговый рынок Челябинска

Натянутые отношения России и Запада затормозили вендинговый рынок Челябинска

Натянутые отношения России и Запада затормозили вендинговый рынок Челябинска. Ситуации далеко до катастрофической, но корректировать планы пришлось как дилерам оборудования, так и мелким предпринимателям, которые используют торговые автоматы, комментирует директор компании «Южуралвендинг» Ольга Рыбалкина: «Конечно, есть определенный спад по продаже оборудования, по потреблению напитков и снековой продукции из торговых автоматов, но люди научились этим пользоваться, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial