Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июля 202110:52

Шестерым магнитогорцам вынесли приговор за истязания с применением пыток

В Челябинской области осудили банду, которая прибивала гвоздями к дереву кисти рук потерпевших.

Ленинский районный суд Магнитогорска установил, что шестеро местных жителей виновны в истязаниях и с применением пыток и грабеже. Трое из подсудимых входили в состав организованной преступной группы, которая в 2018-2019 годах распространяла наркотики на территории нескольких регионов.

Эти люди привлекли к своей деятельности еще троих и вместе наказывали участников преступной группы, которые похищали наркотики, предназначенные для продажи. Процесс «насильственного воспитания» снимали на видео.

«Истязания совершались с применением пыток, нанесением множественных ударов в область жизненно важных органов кулаками, ногами, дубинкой, прибиванием гвоздями к дереву кистей рук потерпевших, использованием пиротехнических изделий в виде залпов, направленных с небольшого расстояния в сторону потерпевших, выливанием зеленки на лицо, требованиями раздеться и лечь в снег, попытками сломать пальцы рук, а также совершением иных насильственных действий», — рассказали в прокуратуре Челябинской области.

В ходе следствия истязатели возместили потерпевшим моральный ущерб, принесли извинения. Суд учел это и назначил обвиняемым сроки в колонии общего режима — от 3 до 4,5 года.

Фото: vytegra.munrus.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.07.2021 г.

Шестерым магнитогорцам вынесли приговор за истязания с применением пыток

Шестерым магнитогорцам вынесли приговор за истязания с применением пыток

В Челябинской области осудили банду, которая прибивала гвоздями к дереву кисти рук потерпевших

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial