Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 октября 202010:56

Сеть Marmalato закрыла магазин на Кировке

Федеральная сеть Marmalato закрыла один из магазинов в Челябинске из-за его нерентабельности.

Магазин женских аксессуаров и бижутерии в центре города проработал около 13 лет. Он занимал помещение площадью около 44 квадратных метров.

«Магазин закрыли в связи с нерентабельностью. Как и на всех, на нас плохо повлияла пандемия коронавируса. Намерений совсем уходить из города нет, сокращаем то, что нерентабельно. Пока ограничились только магазином на Кировке. Продолжают действовать точки в двух торговых комплексах. Думаем, конечно, о дальнейшем развитии. Но видите, что происходит с долларом? Так что четких планов, привязанных к локациям и датам, пока по понятным причинам строить не будем»,сообщила 74.ru управляющая магазинами Marmalato в Челябинске Елена Семенова.

В настоящий момент в Челябинске осталось два магазина Marmalato — в торгово-развлекательных комплексах «Родник» и «Алмаз».

В начале сентября на Кировке закрылся магазин Terranova. Владелец помещения рассказал, что в Челябинске сеть работала по франшизе и закрылась из-за последствий коронавируса.

Фото: Яндекс.Карты

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.10.2020 г.

Сеть Marmalato закрыла магазин на Кировке

Сеть Marmalato закрыла магазин на Кировке

Федеральная сеть Marmalato закрыла один из магазинов в Челябинске из-за его нерентабельности

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial