Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 октября 202116:01

Семья владельца ММК Рашникова подала второй иск к детям бывшего губернатора Дубровского

Родственники Виктора Рашникова требуют аннулировать сделку о покупке сыном Бориса Дубровского ценных бумаг АО «ИК «Профит» в 2018 году.

Иск к Александру и Анне Дубровским, детям бывшего губернатора, подали племянницы основного акционера ММК, а также супруга его покойного брата Сергея Мария Рашникова, сообщает Znak.com. Родственники владельца комбината требуют аннулировать сделку о покупке Дубровским-младшим ценных бумаг АО «ИК «Профит» в 2018 году и вернуть ценные бумаги в наследственную массу.

Интернет-газета напоминает, что это уже второй иск семьи Рашниковых к детям Дубровского. В июне 2021 года племянницы Виктора Рашникова обратились с заявлением в арбитраж с требованием признать недействительным соглашение, заключенное 3 февраля 2020 года. Оно касается участия Александра Дубровского в ИК «Профит», акции которого он купил в 2018 году брата владельца ММК Сергея Рашникова.

Фото: metallurg.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.10.2021 г.

Семья владельца ММК Рашникова подала второй иск к детям бывшего губернатора Дубровского

Семья владельца ММК Рашникова подала второй иск к детям бывшего губернатора Дубровского

Родственники Виктора Рашникова требуют аннулировать сделку о покупке сыном Бориса Дубровского ценных бумаг АО «ИК «Профит» в 2018 году

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial