Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июня 202017:04

Семья укравшего фуру топ-менеджера «Уралавтодора» заявила о его невиновности

Родственники арестованного за кражу директора по содержанию дорог АО «Уралавтодор» Дмитрия Чупахина выступили с заявлением.

По словам членов семьи Дмитрия Чупахина, он не совершал преступление, а лишь выполнял должностные обязанности. Брошенный на дороге в феврале полуприцеп следовало убрать с участка трассы М5 в районе Златоуста, чтобы обеспечить выполнение госконтракта на содержание дороги, добавляют они.

«Дмитрий добропорядочный гражданин, имеет множество профессиональных наград, он никогда ранее не задерживался и не привлекался к уголовной ответственности, не скрывался от правоохранительных органов, а, наоборот, всегда помогал им. Сразу же дал показания сотрудникам правоохранительных органов об обстоятельствах эвакуации указанного полуприцепа. Сейчас идет следствие, некоторые обстоятельства не выяснены, не проверены доводы Дмитрия. У нашего сына молодая семья, дочка недавно пошла в детский сад, жена работает воспитателем. Мы оказались в ужасном положении — косые взгляды и пересуды за спиной, но самое главное — переживания за сына, у которого есть проблемы со здоровьем и который не является преступником, но находится за решеткой», — говорится в заявлении родственников Чупахина.

Все произошло в мае 2020 года. По информации следствия, организация, принадлежащая семье Чупахина, разобрала большегруз и увезла его с трассы. В данный момент топ-менеджер «Уралавтодора» находится в СИЗО по обвинению в краже. Предполагается, что он может быть причастен к коррупционным преступлениям организации либо рассказать о них правоохранителям.

Фото с сайта nskavtodor.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.06.2020 г.

Семья укравшего фуру топ-менеджера «Уралавтодора» заявила о его невиновности

Семья укравшего фуру топ-менеджера «Уралавтодора» заявила о его невиновности

Родственники арестованного за кражу директора по содержанию дорог АО «Уралавтодор» Дмитрия Чупахина выступили с заявлением

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial