Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 февраля 202117:03

Семья пострадавшей в ДТП девушки не будет обжаловать приговор Косилову

Семья Анастасии Вяткиной не будет подавать апелляцию на приговор бывшему вице-губернатору Андрею Косилову.

Об этом мать пострадавшей в ДТП девушки рассказала 31tv.ru. Родственники хотят сосредоточиться на лечении Анастасии Вяткиной.

«С момента приговора прошло 10 дней. За 10 дней ничего особо не изменится, не улучшится. Мы сейчас находимся дома. Нам необходимо дальше продолжать лечение. Сейчас будем рассматривать варианты, на одной клинике зацикливаться не будем, нужно смотреть, пробовать», — отметила Светлана Вяткина.

Пока семья не определилась, где девушка будет проходить следующий курс лечения.

«Это все финансы. Если будут позволять, поедем в зарубежную клинику. Будем пробовать, но на данный момент у нас нет таких денег», — прокомментировала Светлана Вяткина.

Авария произошла 28 июля 2019 года в Аргаяшском районе. Бывший вице-губернатор на автомобиле Lexus выехал на полосу встречного движения на участке, где это было запрещено, и врезался в Lada Vesta. После столкновения трех человек госпитализировали. Одна из пострадавших — Анастасия Вяткина — долгое время находилась в коме.

10 февраля Аргаяшский райсуд вынес приговор гендиректору «Рависа». Андрея Косилова признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью. Бизнесмену назначили наказание в виде двух лет ограничения свободы, также его лишили водительских прав на два года и обязали выплатить 1 млн 300 тыс. рублей пострадавшим в ДТП.

Фото: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.02.2021 г.

Семья пострадавшей в ДТП девушки не будет обжаловать приговор Косилову

Семья пострадавшей в ДТП девушки не будет обжаловать приговор Косилову

Семья Анастасии Вяткиной не будет подавать апелляцию на приговор бывшему вице-губернатору Андрею Косилову

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial