Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 декабря 202015:49

Семье Дубровского не удалось снять арест с башкирского отеля

В Арбитражном суде Челябинской области прошло заседание по иску компании, связанной с семьей Дубровского, к приставам.

В картотеке арбитражных дел указано, что было принято решение передать дело по подсудности. Резолютивная часть решения пока не опубликована.

Компания «Галерея Дизайна», связанная с семьей экс-губернатора Дубровского, подала иск в Арбитражный суд в начале октября. Она потребовала оспорить постановление пристава о запрете регистрационных действий в отношении здания трехзвездочного отеля «Золотая юрта», расположенного в Башкирии.

В августе ПО «Монтажник», которое связывают с экс-губернатором Борисом Дубровским, передало ООО «Галерея Дизайна» нежилое здание гостиницы с правом аренды земельного участка, а также транспортные средства, самоходную технику и оборудование общей стоимостью 185 млн.

«Галерея дизайна» сейчас принадлежит Александру Пичугину, которого называют бывшим водителем Бориса Дубровского. По данным базы СПАРК, до него компанией владел сын экс-губернатора Александр Дубровский.

Сейчас ПО «Монтажник» проходит процедуру банкротства. Сумма долгов превышает 1 млрд рублей. Дочь Дубровского подала требований на 415 млн рублей.

В прошлом году стало известно, что Борис Дубровский через НАО «Виста» владеет трехзвездочной гостиницей «Мыс отдыха Надежда», расположенной в Подмосковье.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.12.2020 г.

Семье Дубровского не удалось снять арест с башкирского отеля

Семье Дубровского не удалось снять арест с башкирского отеля

В Арбитражном суде Челябинской области прошло заседание по иску компании, связанной с семьей Дубровского, к приставам

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial