Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 мая 202018:03

Саммиты ШОС и БРИКС перенесли на более поздний срок

В Кремле объявили, что саммиты ШОС и БРИКС из-за пандемии коронавируса состоятся позже намеченного срока.

Международные форумы, столицей которых станет Санкт-Петербург, должны были проходить в период с 21 по 23 июля 2020 года. Принято решение сдвинуть дни проведения на другие даты.

«С учетом пандемии коронавируса в мире и связанных с ней временных ограничительных мер Организационным комитетом по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в ШОС в 2019-2020 гг. и БРИКС в 2020 г. принято решение о переносе на более поздний срок ранее запланированных на 21-23 июля 2020 г. в Санкт-Петербурге встречи лидеров стран БРИКС и заседания Совета глав государств-членов ШОС», — цитирует пресс-службу Кремля «Интерфакс».

Новые даты саммитов будут определены в зависимости от дальнейшего развития эпидемиологической обстановки в государствах, которые входят в оба альянса.

Часть мероприятий саммитов должна была пройти в Челябинске. Их старт был запанирован на май. Ранее губернатор Алексей Текслер заявил, что эти мероприятия переносятся на конец лета или начало осени.

Фото с сайта минобороны России

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.05.2020 г.

Саммиты ШОС и БРИКС перенесли на более поздний срок

Саммиты ШОС и БРИКС перенесли на более поздний срок

В Кремле объявили, что саммиты ШОС и БРИКС из-за пандемии коронавируса состоятся позже намеченного срока

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial