Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 февраля 202114:21

РЖД сократит более 200 сотрудников в Челябинской области

Уральская транспортная прокуратура провела проверку по информации о массовой сокращении рабочих путевых машинных станций.

По данным, указанным на сайте Главного управления по труду и занятости Челябинской области, в марте и апреле в регионе собираются уволить рабочих трех путевых машинных станций Южно-Уральской дирекции по ремонту пути. Под сокращение попадут 225 человек. Речь идет о станциях, расположенных в Златоусте, Чурилово и Советском районе Челябинска. Уральская транспортная прокуратура проверила исполнение трудового законодательства.

«Установлено, что в путевой машинной станции № 176 из 75 человек, подлежащих сокращению, 17 работников не согласились с переводом на другую должность. В путевой машинной станции № 42 — из 67 человек, подлежащих сокращению, 22 работника свое согласие на перевод на другую должность не дали», — говорится в сообщении Уральской транспортной прокуратуры.

В целях недопущения нарушений трудовых прав руководителям станций объявили предостережения.

Фото с сайта trainpix.org

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

12.02.2021 г.

РЖД сократит более 200 сотрудников в Челябинской области

Уральская транспортная прокуратура провела проверку по информации о массовой сокращении рабочих путевых машинных станций

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial