Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 апреля 202015:46

Россияне живут в аэропорту Тель-Авива в ожидании рейса на родину

16 россиян застряли в аэропорту Тель-Авива. Людям приходится мыться в туалете и спать на куртках.

Жители России, которые не могут вернуться из Израиля, показали условия, в которых ждут рейса на родину. 16 человек спят на полу, вместо подушек используют багаж, а моются — в общественном туалете, пишет 31tv.ru. В числе тех, кто остался за границей, есть жительница Челябинска.

«Кроме нас, здесь (в аэропорту) никого нет. <…> Почему в Америке нашим гражданам предоставили жилье, еду? А мы здесь никому не нужны. Чем мы хуже других, объясните», — возмущаются туристы.

Ранее россиянам предложили ждать рейса на родину в отелях за свой счет, однако не всем это позволило сделать финансовое положение. Люди говорят, что им не сообщают о точном времени вылета эвакуационного рейса. По словам сотрудника посольства, в лучшем случае составление списков и утверждение рейса займет 2-3 дня.

С 27 марта Россия закрыла регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение сделано только для вывоза на родину россиян. Однако ранее власти ограничили число людей, которых будут вывозить из-за рубежа.

Видео: туристы, 31 канал

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.04.2020 г.

Россияне живут в аэропорту Тель-Авива в ожидании рейса на родину

Россияне живут в аэропорту Тель-Авива в ожидании рейса на родину

16 россиян застряли в аэропорту Тель-Авива. Людям приходится мыться в туалете и спать на куртках

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial