Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 мая 202009:14

Россиянам рекомендуют есть зелень в условиях пандемии

Кремлевский врач рассказала о продуктах, которые помогут организму во время пандемии коронавируса.

Врач-диетолог поликлиники № 1 управделами президента Вера Шарошкина рекомендует в условиях пандемии употреблять в пищу простоквашу, чайный гриб, зелень и печень трески.

«Хочу остановиться на суперфудах для нашего здоровья и иммунитета - это продукты из нашей традиционной кухни: квашеная капуста, богатая витамином С и антиоксидантами. Также к ферментированным продуктам относится простокваша, чайный гриб. И хочу остановиться на таком продукте как печень трески. Она в основном у нас на столах присутствует по праздникам, но полезные свойства этого продукта достойны, чтобы есть ее почаще. Печень трески содержит кислоты, витамины D, A, медь»,цитирует ее РИА Новости.

Она добавила, что в ежедневный рацион необходимо включить зелень — укроп, петрушку и лук. Перед употреблением ее нужно замачивать в воде на 15 минут, отметила Вера Шарошкина.

Пандемию коронавируса в мире ВОЗ объявила два месяца назад — 11 марта. На данный момент COVID-19 обнаружили более чем у 4 млн 177 тыс. человек. Свыше 286 тыс. заболевших скончались.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.05.2020 г.

Россиянам рекомендуют есть зелень в условиях пандемии

Россиянам рекомендуют есть зелень в условиях пандемии

Кремлевский врач рассказала о продуктах, которые помогут организму во время пандемии коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial