Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 сентября 202016:09

Родители студентов ЧелГУ сообщили об отсутствии кроватей в общежитии

Родители учащихся в ЧелГУ заявили, что детям приходится спать на надувных матрасах из-за отсутствия кроватей в общежитии.

Фотографии из общежития ЧелГУ на улице Ворошилова разместили в группе «Агентство чрезвычайных новостей» в соцсети «ВКонтакте». Судя по кадрам, в комнатах отсутствуют кровати, поэтому студентам приходится спать на надувных матрасах.

По словам родителей студентов, плиты на этажах не работают, из-за чего учащиеся не могут могут приготовить себе еду.

«У ребенка сколиоз! Просто измучилась на полу, на надувном матрасе! Нет кроватей, так еще и плиту не могут подключить! Сами бы попробовали так! Как питаться? Вопросы надо было решать своевременно, до заселения студентов! Отключите у себя электричество дома, посидите без еды и горячего чая, хотя бы два часа поспите на полу!» — сказала мать одного из студентов Кристина Ромашко.

Представители вуза заявили, что подрядчик сорвал сроки поставки мебели. Плиты не подключены из-за работ по замене проводки, добавили в ЧелГУ.

Родители рассказали, что обращались с жалобами к коменданту, он посоветовал снимать студентам квартиры.

Фото: Агентство чрезвычайных новостей / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.09.2020 г.

Родители студентов ЧелГУ сообщили об отсутствии кроватей в общежитии

Родители студентов ЧелГУ сообщили об отсутствии кроватей в общежитии

Родители учащихся в ЧелГУ заявили, что детям приходится спать на надувных матрасах из-за отсутствия кроватей в общежитии

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial