Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 августа 202013:37

Редакция главной газеты Челябинской области переболела коронавирусом

Сотрудники газеты «Южноуральская панорама» были вынуждены уйти на карантин из-за COVID-19.

О вспышке инфекции сообщил главный редактор издания Марк Рискин. Он написал у себя в Facebook, что сотрудники болели в течение нескольких последних недель.

«Многие из наших сотрудников заболели, практически вся редакция была отправлена на самоизоляцию и работала в экстремальных условиях <…> Роспотребнадзор, конечно, был уведомлен должным образом. Когда врачи боролись за здоровье наших сотрудников, мы понимали, что, несмотря ни на что, нам нужно продолжать работу и выпускать газету», — рассказал руководитель редакции своим подписчикам в соцсети.

В мае коронавирусом заразился фотокорреспондент медиахолдинга «Гранада пресс», в который входит газета «Южноуральская панорама». Он заболел после съемки пасхальной службы в Свято-Симеоновском храме. Сотрудник компании был госпитализирован. Также с коронавирусом в больницу попала его жена.

На данный момент в Челябинской области подтверждено более 12,5 тыс. случаев коронавируса. На лечении остаются около 4 тыс. пациентов с COVID-19.

Фото с сайта gtrk13.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.08.2020 г.

Редакция главной газеты Челябинской области переболела коронавирусом

Редакция главной газеты Челябинской области переболела коронавирусом

Сотрудники газеты «Южноуральская панорама» были вынуждены уйти на карантин из-за COVID-19

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial