Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 марта 202115:21

Работу системы здравоохранения в пандемию челябинцы оценили на тройку

Сервис SuperJob попросил жителей Челябинска оценить работу медицинской и образовательной систем во время пандемии по 5-балльной шкале.

Челябинск вошел в топ-5 городов России по качеству оказания услуг здравоохранения во время пандемии коронавируса. Жители считают, что медицинские службы справлялись на 2,9 балла. Наиболее высокие оценки получили системы здравоохранения Казани, Москвы и Краснодара.

Система образования, по мнению челябинцев, работала во время пандемии на тройку. Такие же оценки своим территориям поставили жители Самары и Ростова-на-Дону.

Меньше всего челябинцев устроил уровень поддержки и взаимопомощи горожан во время пандемии. Ему поставили 2,7 балла. Екатеринбуржцы, напротив, оценили данный критерий на тройку. Таким образом, столица Свердловской области попала в топ-3 городов после Казани.

На пике пандемии, в октябре и ноябре 2020 года, челябинцы обрывали телефоны скорой и неотложной медпомощи. Нагрузка на эти службы выросла в разы. Очереди на КТ люди ждали по несколько дней. Минздраву пришлось временно запретить скорым приезжать на вызовы к пациентам с симптомами, не представляющими угрозы для жизни.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.03.2021 г.

Работу системы здравоохранения в пандемию челябинцы оценили на тройку

Работу системы здравоохранения в пандемию челябинцы оценили на тройку

Сервис SuperJob попросил жителей Челябинска оценить работу медицинской и образовательной систем во время пандемии по 5-балльной шкале

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial