Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 августа 202121:34

Путин поручил до осени помочь пострадавшим от природных пожаров южноуральцам

Президент Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам совещания с членами правительства России.

Глава государства потребовал до 1 сентября оказать помощь жителям Челябинской области, которые пострадали при лесных пожарах на юге региона.

«Правительству России совместно с органами исполнительной власти республики Карелия и Якутия, Челябинской области принять меры по оказанию гражданам, признанным пострадавшими в результате природных пожаров в 2021 году, необходимой помощи, включая выплату единовременных пособий и компенсаций, капитальный ремонт поврежденного жилья, строительство нового жилья взамен утраченного и (или) приобретение нового жилья», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Лесные пожары бушевали на юге Челябинской области в начале июля. Сгорели 72 дома. На прошлой неделе Владимир Путин посетил Челябинскую область, где осмотрел районы, пострадавшие от пожаров, и провел совещание по вопросам ликвидации последствий стихийного бедствия.

Фото с сайта kremlin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.08.2021 г.

Путин поручил до осени помочь пострадавшим от природных пожаров южноуральцам

Путин поручил до осени помочь пострадавшим от природных пожаров южноуральцам

Президент Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам совещания с членами правительства России. Глава государства потребовал до 1 сентября оказать помощь жителям Челябинской области, которые пострадали при лесных пожарах на юге региона. «Правительству России совместно с органами исполнительной власти республики Карелия и Якутия, Челябинской области принять меры по оказанию гражданам, признанным пострадавшими в результате природных […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial