Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 мая 202112:48

Пропавшие в горах Абхазии уральские туристы вышли на связь

В МЧС Абхазии сообщили, что основная группа российских туристов, пропавших при спуске с гор, вышла на связь со спасателями.

Состояние туристов не вызывает опасений, отметили в ведомстве. Туристы и спасатели должны встретиться в районе СухумГЭС.

«В верховьях реки Гумиста еще остается один из туристов, он не спустился с основной группой. После того, как основная часть российских туристов встретится с абхазскими спасателями, будет определен дальнейший ход поисково-спасательной операции», — рассказали в МЧС.

В среду, 12 мая, спасателям поступило сообщение, что одному из россиян требуется помощь для спуска с высокогорья. Туристы передали спасателям ориентировочные координаты, однако облет указанной территории результатов не дал. Группа состоит из членов клуба любителей туризма из Челябинска, Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

Фото: МЧС Абхазии

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.05.2021 г.

Пропавшие в горах Абхазии уральские туристы вышли на связь

Пропавшие в горах Абхазии уральские туристы вышли на связь

В МЧС Абхазии сообщили, что основная группа российских туристов, пропавших при спуске с гор, вышла на связь со спасателями

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial