Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 июня 202017:21

Прокурор запросил 3,5 года колонии для Алексея Севастьянова

Гособвинение просит отправить экс-омбудсмена Челябинской области Алексея Севастьянова в колонию за покушение на мошенничество.

В Центральном райсуде Челябинска в среду, 3 июня, прошли прения сторон по уголовному делу Алексея Севастьянова. Бывший омбудсмен написал на своей странице в Facebook, что прокурор запросил 3,5 года колонии и штраф в 800 тыс. рублей.

Алексей Севастьянов настаивает на своей невиновности. Следующее заседание состоится 11 июня, подсудимый выступит с последним словом.

Бывшего уполномоченного по правам человека обвиняют в попытке обманным путем получить субсидию в 3 млн рублей на развитие фермерского хозяйства. Следствие считает, что экс-омбудсмен использовал для этого подложные документы. Денег Алексей Севастьянов так и не получил, однако на него все равно завели уголовное дело.

Фото с сайта pravmin74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.06.2020 г.

Прокурор запросил 3,5 года колонии для Алексея Севастьянова

Прокурор запросил 3,5 года колонии для Алексея Севастьянова

Гособвинение требует отправить экс-омбудсмена Челябинской области Алексея Севастьянова в колонию за покушение на мошенничество

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial