Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 июня 202013:49

Прокуратура завела дело о снижении зарплат работников челябинского аэропорта

Челябинская транспортная прокуратура обнаружила нарушения в ходе проверки в аэропорту.

Нарушения обнаружили в ходе проверки, которую провели по жалобам сотрудников на снижение зарплат и условия труда. Ведомство установило, что в апреле 2020 года работникам не в полном объеме была выплачена зарплата.

«Персонал своевременно не ознакомлен с локальными нормативными актами о введении и отмене простоя, объявленного по независящим от работодателя причинам. Кроме этого, комната для приема пищи и отдыха находилась в неудовлетворительном состоянии, отсутствовала специальная емкость для питьевой воды», говорится в сообщении Уральской транспортной прокуратуры.

Ведомство внесло гендиректору авиапредприятия представление об устранении нарушений. В отношении двух должностных лиц и общества возбуждены административные дела о неполной выплате зарплаты и нарушении санитарных правил и норм.

Сотрудники аэропорта пожаловались на условия труда и снижение зарплат в конце мая. Они попросили губернатора Алексея Текслера разобраться в ситуации.

Фото с сайта cekport.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.06.2020 г.

Прокуратура завела дело о снижении зарплат работников челябинского аэропорта

Прокуратура завела дело о снижении зарплат работников челябинского аэропорта

Челябинская транспортная прокуратура обнаружила нарушения трудовых прав работников аэропорта

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial