Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июля 202011:39

Главам районов Челябинска внесли представления из-за гибели деревьев

Прокуратура проверила исполнение муниципальных контрактов по высадке деревьев и кустарников в Челябинске.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, в 2019 году администрации районов заключили 17 таких контрактов. В ходе осмотра зеленых насаждений специалисты обнаружили, что 249 деревьев и кустарников, высаженных в Центральном, Советском, Ленинском и Калининском районах, погибли.

«Кроме того, выявлены факты непринятия администрациями районов города мер по понуждению подрядчиков к исполнению гарантийных обязательств по компенсационной высадке погибших деревьев. Более того, в ходе проверочных мероприятий установлены случаи ненадлежащего исполнения подрядными организациями обязанностей по поливу и содержанию зеленных насаждений, что в настоящих метеорологических условиях приведет их гибели», — сообщили в ведомстве.

Главам администраций внесли представления об устранении нарушений. Также прокуратура потребовала привлечь виновных должностных лиц к ответственности. О нарушениях проинформировали главу города Наталью Котову.

Фото: пресс-служба областной прокуратуры

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.07.2020 г.

Главам районов Челябинска внесли представления из-за гибели деревьев

Главам районов Челябинска внесли представления из-за гибели деревьев

Прокуратура проверила исполнение муниципальных контрактов по высадке деревьев и кустарников в Челябинске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial