Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 ноября 202014:18

Прокуратура требует снести расселенные дома в поселке Роза

Прокуратура через суд потребовала от администрации Коркино снести аварийные дома.

Надзорное ведомство в ходе проверки установило, что в 2015 году четыре многоквартирных дома в поселке Роза признали аварийными и подлежащими сносу. Жильцов расселили, однако здания до сих пор не демонтировали.

«До настоящего времени расселенные аварийные дома не снесены. Муниципальный контракт на снос домов не заключен. Участки, на которых расположены расселенные аварийные дома, не ограждены. Доступ посторонних лиц в аварийные здания не ограничен. Бездействие должностных лиц администрации по сносу аварийных домов создает угрозу возникновения пожаров, загрязнения земель, причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ведомство направило в суд исковые заявления с требованием возложить на администрацию Коркино обязанности по сносу аварийных домов.

Фото: пресс-служба прокуратуры Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.11.2020 г.

Прокуратура требует снести расселенные дома в поселке Роза

Прокуратура требует снести расселенные дома в поселке Роза

Прокуратура через суд потребовала от администрации Коркино снести аварийные дома

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial