Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 июня 202118:17

Прокуратура требует отстранить Виноградова от должности мэра Троицка

Суд Троицка рассмотрит вопрос об отстранении от должности мэра Александра Виноградова, которого обвиняют в превышении полномочий.

Ходатайство прокуратуры суд собирается рассмотреть 7 июня. Александра Виноградова задержали в марте. Его обвиняют в превышении полномочий.

По версии следствия, глава города и его заместитель Вадим Герман инициировали передачу объектов имущественного комплекса ЗАО «Теплосервис» другому предприятию. Ущерб компании «Теплосервис» превысил 9 млн рублей.

В середине мая Александра Виноградова отпустили из-под домашнего ареста под залог в 500 тыс. рублей. После этого мэр вернулся на работу. В четверг, 3 июня, в суде прошло предварительное слушание по делу Александра Виноградова.

Фото: er.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.06.2021 г.

Прокуратура требует отстранить Виноградова от должности мэра Троицка

Прокуратура требует отстранить Виноградова от должности мэра Троицка

Суд Троицка рассмотрит вопрос об отстранении от должности мэра Александра Виноградова, которого обвиняют в превышении полномочий

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial