Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 апреля 202013:32

Проект ВСМ Челябинск — Екатеринбург заморозили из-за коронавируса

Хозяйственное партнерство «Уральская скоростная магистраль» приняло решение о заморозке проекта ВСМ Челябинск — Екатеринбург.

Такое решение было принято в связи с ситуацией в стране и мире, сообщается на странице проекта в Facebook. «Это связано, в том числе, с необходимостью приоретизации расходов и перераспределения финансовых и нефинансовых ресурсов с целью преодоления социально-экономического кризиса в результате распространения коронавирусной инфекции. <…> Уверены, что после стабилизации ситуации в стране и наступления более благоприятной обстановки, проект вновь встанет на повестке дня, и новая команда даст новый импульс его развитию», — говорится в записи.

Начать строительство ВСМ планировали в 2021 год. Проект вошел в несколько документов развития транспортной системы России. Объект собирались ввести в эксплуатацию в 2025-м. Объем необходимых затрат оценивался в 402 млрд рублей.

Фото: ВСМ Челябинск-Екатеринбург / facebook.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.04.2020 г.

Проект ВСМ Челябинск — Екатеринбург заморозили из-за коронавируса

Проект ВСМ Челябинск — Екатеринбург заморозили из-за коронавируса

Хозяйственное партнерство «Уральская скоростная магистраль» приняло решение о заморозке проекта ВСМ Челябинск — Екатеринбург

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial