Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 марта 202120:07

Причиной схода вагонов с углем на Южном Урале назвали излом рельса

В Уральском следственном управлении на транспорте СК России назвали предварительную причину схода вагонов грузового поезда в Челябинской области.

По данным ведомства, предварительной причиной ЧП стал излом рельса.

«На месте происшествия обнаружили обломки рельса со следами излома, регистраторы переговоров, кассету со скоростемерной лентой локомотива, которую направили для расшифровки. Также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос о назначении судебно-технической экспертизы», — сообщили в управлении.

Вагоны грузового поезда с углем сошли с рельсов утром во вторник, 16 марта, на перегоне Сыростан — Хребет Южно-Уральской железной дороги. Возбуждено уголовное дело.

Фото: Уральское следственное управление на транспорте СК России

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.03.2021 г.

Причиной схода вагонов с углем на Южном Урале назвали излом рельса

Причиной схода вагонов с углем на Южном Урале назвали излом рельса

В Уральском следственном управлении СК России на транспорте назвали предварительную причину схода вагонов грузового поезда в Челябинской области

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial