Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 апреля 202011:20

Пресс-секретаря губернатора Алексея Текслера госпитализировали с подозрением на коронавирус

Губернатор Алексей Текслер рассказал о действиях, предпринятых после получения положительного результата теста на коронавирус у пресс-секретаря Сергея Зюся.

Глава региона подчеркнул, что Сергей Зюсь чувствует себя хорошо, его госпитализировали.

«Ждем окончательного диагноза. Отработаны его контакты. Вчера исследовали 24 человека из ближнего круга. У всех анализы отрицательные», — прокомментировал губернатор.

По его словам, сегодня продолжится отработка контактов Сергея Зюся по второму кругу лиц.  Алексей Текслер также сказал, что будут взяты анализы у всех корреспондентов, с которыми пресс-секретарь контактировал.

«Вирус может найти любую брешь, опасность реальна. Прошу жителей области не пренебрегать мерами безопасности, профилактики», — обратился к южноуральцам губернатор, комментируя ситуацию с подозрением на коронавирус Сергея Зюся.

О получении предварительного положительного теста на коронавирус у пресс-секретаря губернатора Челябинской области стало известно накануне. Сообщалось, что Сергей Зюсь в последнее время не покидал страну и регион и не контактировал прибывшими из-за границы людьми.  

Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.04.2020 г.

Пресс-секретаря губернатора Алексея Текслера госпитализировали с подозрением на коронавирус

Пресс-секретаря губернатора Алексея Текслера госпитализировали с подозрением на коронавирус

Губернатор Алексей Текслер рассказал о действиях, предпринятых после получения положительного результата теста на коронавирус у пресс-секретаря Сергея Зюся

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial