Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 мая 202019:01

Пожилым челябинцам не разрешили выходить из дома даже при снятии ограничений

В правительстве Челябинской области предупредили, что в регионе продолжает действовать режим самоизоляции для людей старше 65 лет.

В воскресенье, 24 мая, Южный Урал перешел к первому этапу снятия ограничений, связанных с коронавирусом. Жителям разрешили гулять в парках, соблюдая дистанцию и масочный режим. Также теперь можно работать магазинам, торгующим непродовольственными товарами и расположенным в отдельных помещениях площадью до 400 квадратных метров.


«При этом для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции. Именно эта возрастная категория является наиболее уязвимой перед ковид-19»
, — сообщила пресс-служба губернатора.

Также в регионе продолжает действовать обязательный масочный режим в общественных местах и правила социальной дистанции, напомнили в правительстве.

О начале смягчения режима ограничений Алексей Текслер объявил днем 24 мая.

После этого власти Челябинска сообщили, что в этот же день в 17:00 в городе начинают работать парки. Их открыли только для прогулок. Аттракционы и торговые точки там по-прежнему не работают.

Фото с сайта m.academ.info

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.05.2020 г.

Пожилым челябинцам не разрешили выходить из дома даже при снятии ограничений

Пожилым челябинцам не разрешили выходить из дома даже при снятии ограничений

В правительстве Челябинской области предупредили, что в регионе продолжает действовать режим самоизоляции для людей старше 65 лет

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial