Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 202011:53

Пожар в Пласте, на котором погибла семья, произошел из-за сигареты

В региональном управлении МЧС назвали причину пожара, на котором погибли четыре человека.

В ведомстве сообщили, что пожар произошел из-за непотушенной сигареты.

«Для установления причин пожара возгорания к месту выезжала испытательная пожарная лаборатория. Наиболее вероятной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении», — отметили в пресс-службе МЧС.

Семья состояла на учете как неблагополучная. По словам очевидцев, в выходные взрослые злоупотребляли алкоголем и курением. Пожар произошел утром в воскресенье, 15 ноября. В доме находились пять человек: трое взрослых и двое детей.

«После обнаружения возгорания успели выйти из дома взрослые и несовершеннолетняя девочка — подружка дочери хозяйки, оставшаяся ночевать. Обнаружив на улице, что дочь женщины не вышла, все трое взрослых отправились обратно в дом на ее поиски. Выйти самостоятельно они уже не смогли. Пожар получил развитие по причине достаточного притока воздуха. По всей вероятности, пока взрослые искали девочку, открыли окно для проветривания задымления. Именно это послужило началу интенсивного горения», — добавили в МЧС.

Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Ранее сообщалось, что причиной пожара могло стать короткое замыкание. Прокуратура организовала проверку. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2020 г.

Пожар в Пласте, на котором погибла семья, произошел из-за сигареты

Пожар в Пласте, на котором погибла семья, произошел из-за сигареты

В региональном управлении МЧС назвали причину пожара, при котором погибли четыре человека

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial