Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 января 202115:15

Появилось видео аварии с машиной ДПС на трассе М-5 под Миассом

Видеорегистратор снял момент ДТП с патрульной машиной, сопровождавшей автобус с детской хоккейной командой, на трассе М-5 под Миассом.

Видео с регистратора патрульной машины опубликовал Znak.com. На кадрах видно, как легковой автомобиль обгоняет грузовой автомобиль и возвращается на свою полосу. После этого иномарку занесло на встречку, где она боком врезалась в патрульный автомобиль, который ехал перед автобусом с детской хоккейной командой.

ДТП произошло 4 января на трассе М-5 под Миассом. Автобус с детской командой из Южноуральска следовал в Златоуст. В салоне было 17 детей. Они не пострадали. На месте ДТП погиб пассажир легковушки — отец водителя. Позже в больнице скончалась мать автомобилиста, она также была в машине в момент аварии. Один полицейский получил травмы.

На водителя иномарки завели уголовное дело. По поручению губернатора сотрудников ГИБДД, которые находились в автомобиле, представят к наградам.

Видео: Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.01.2021 г.

Появилось видео аварии с машиной ДПС на трассе М-5 под Миассом

Появилось видео аварии с машиной ДПС на трассе М-5 под Миассом

Видеорегистратор снял момент ДТП с патрульной машиной, сопровождавшей автобус с детской хоккейной командой, на трассе М-5 под Миассом. Видео с регистратора патрульной машины опубликовал Znak.com. На кадрах видно, как легковой автомобиль обгоняет грузовой автомобиль и возвращается на свою полосу. После этого иномарку занесло на встречку, где она боком врезалась в патрульный автомобиль, который ехал перед […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial