Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 ноября 202017:40

Потоп в инфекционной больнице под Челябинском произошел из-за засора канализации

В министерстве строительства Челябинской области назвали причину потопа в инфекционной больнице.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе министерства, в больнице произошел засор канализации.

«Работу канализации оперативно восстановили, в связи с чем ущерба зданию не нанесено. Больница продолжает работать в штатном режиме, на оказании медпомощи пациентам ситуация не отразилась. Заказчиком объекта является Фонд социального и жилищного строительства. Строительный контроль на объекте осуществляло ОГКУ «Челябоблинвестстрой». Со стороны регионального минстроя будут приняты дополнительные меры по контролю за работой всех инженерных систем здания инфекционной больницы», — цитирует интернет-газета представителей ведомства.

Исполнительный директор Фонда социального и жилищного строительства Кирилл Рогоза рассказал изданию, что в произошедшем засоре в первую очередь виноваты медицинские работники.

«Ничего криминального не произошло — обычный засор. При прочистке оттуда достали бахилы, медицинские перчатки, марли. То есть смывали в канализацию вообще все. В основном это медработники. Это издержки начала эксплуатации. Теперь перестанут смывать», — приводит его слова сайт.

Кирилл Роза добавил, что «сейчас все работает в штатном режиме».

Потоп в инфекционной больнице произошел утром в воскресенье, 22 ноября. О ЧП рассказали пациенты. Больницу в Малой Сосновке открыли 11 ноября. Ее построили за 2,5 месяца. На возведение и оборудование больницы ушло 2,5 млрд рублей.

Фото: слушатель «Челябинского эха»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.11.2020 г.

Потоп в инфекционной больнице под Челябинском произошел из-за засора канализации

Потоп в инфекционной больнице под Челябинском произошел из-за засора канализации

В министерстве строительства Челябинской области назвали причину потопа в инфекционной больнице

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial