Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 марта 202114:46

После замедления Twitter упали сайты силовиков и надзорных органов Челябинской области

В России перестали работать сайты нескольких госорганов.

По данным на 14:40, не работают интернет-страницы управления Следственного комитета по Челябинской области, региональных управлений Роскомнадзора и Федеральной службы судебных приставов, а также областной прокуратуры.

До этого упали федеральные сайты: крупнейшего в России провайдера «Ростелеком», Госдумы и Кремля, сайт Роскомнадзора, правительства России, МВД, СК РФ, Совета Федерации, нескольких министерств. Работу некоторых из них уже наладили.

С 10 марта Роскомнадзор начал замедлять работу Twitter в России. Мера коснулась всех мобильных телефонов и частично компьютеров. В ведомстве решение о замедлении объяснили тем, что соцсеть не удаляет запрещенный контент. Twitter теперь грозит полная блокировка в России, заявили в Роскомнадзоре.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial