Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 октября 202115:43

После задержки в Саудовской Аравии самолет с Симбой и Евой вылетел в Танзанию

Дикие животные из Челябинска сегодня долетят до Танзании.

Самолет со львом Симбой и леопардом Евой приземлится в восточной Африке в среду, 27 октября. Ранее сопровождающий животных зоозащитник Карен Даллакян сообщил, что их самолет задержали в Саудовской Аравии. Им пришлось ждать несколько часов. Со львом, по его словам, в это время все было хорошо.

«Немножко хулиганил, пописал, все в порядке. Но уже начинаю переживать, потому что долго находиться в таких вольерах не стоит, я бы не хотел такого для наших зверей, поэтому сейчас интенсивно идут переговоры, чтобы решать быстрее эту проблему задержки», — сказал Карен Даллакян.

Самолет с хищниками вылетел из Челябинска во вторник, 26 октября. Организаторы транспортировки сообщили, что это первая в России репатриация диких животных в Африку. Леопард и лев будут жить в центре спасения на склоне горы Килиманджаро. Для них там создали условия, близкие к естественным.

Фото: miasskiy.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.10.2021 г.

После задержки в Саудовской Аравии самолет с Симбой и Евой вылетел в Танзанию

После задержки в Саудовской Аравии самолет с Симбой и Евой вылетел в Танзанию

Дикие животные из Челябинска сегодня долетят до Танзании

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial