Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 мая 202010:05

После травмирования ребенка на вокзале Магнитогорска возбуждено уголовное дело

Уральское следственное управление СК на транспорте завело уголовное дело по факту травмирования ребенка на перроне железнодорожного вокзала.

Уголовное дело возбуждено по статье о халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, утром 16 марта 2020 года супруги вместе со своим ребенком прибыли на станцию «Магнитогорск – Пассажирский», чтобы встретить знакомого.

«Мужчина, следуя по перрону железнодорожного вокзала с находившимся у него на руках малолетним ребенком, поскользнулся на снежном склоне и наледи и упал на перрон», сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления СК на транспорте.

В результате здоровью ребенка был причинен тяжкий вред.

«В настоящее время следственными органами изучены записи с камер видеонаблюдения, назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести вреда здоровью, причиненного ребенку, изъяты должностные инструкции работников железной дороги, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — отметили представители управления.

Фото с сайта tutu.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.05.2020 г.

После травмирования ребенка на вокзале Магнитогорска возбуждено уголовное дело

После травмирования ребенка на вокзале Магнитогорска возбуждено уголовное дело

Уральское следственное управление СК на транспорте завело уголовное дело по факту травмирования ребенка на перроне железнодорожного вокзала

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial