Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 ноября 202115:04

После смерти четырех человек от отравления газом в Златоусте возбудили уголовное дело

СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по факту смерти четырех человек в Златоусте.

По данным следствия, вечером в среду, 24 ноября, в квартире одного из домов Златоуста нашли тела трех девушек и одного парня. Предварительная причина смерти — отравление газовой смесью из-за неисправности в работе системы вентиляции газовой колонки для нагрева воды, рассказали в пресс-службе регионального управления СК.

Кроме того, проверку в связи со смертью молодых людей начала прокуратура.

«В ходе надзорных мероприятий прокуратурой с привлечением специалистов ГУ ГЖИ по Челябинской области будет проверено соблюдение законодательства при использовании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. При выявлении нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — сообщили в ведомстве.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.11.2021 г.

После смерти четырех человек от отравления газом в Златоусте возбудили уголовное дело

После смерти четырех человек от отравления газом в Златоусте возбудили уголовное дело

СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по факту смерти четырех человек в Златоусте

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial