Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 июня 202013:01

Полиция занялась историей со львенком, которую челябинский зоозащитник рассказал Путину

В Краснодарском крае правоохранители начали расследование по факту издевательств над львенком Симбой.

Челябинский зоозащитник Карен Даллакян забрал львенка к себе в приют из Дагестана. Над животным издевались фотографы, которые возили его по курортам Краснодарского края. На Южный Урал львенка привезли в конце марта. У него были сломаны задние лапы, облезла шерсть, а из-за неправильного кормления возникли проблемы с пищеварением.

5 июня Карен Даллакян рассказал об этой истории Владимиру Путину в ходе совещания с экологами. Зоозащитник пригласил президента к львенку в Челябинск и попросил инициировать уголовное преследование людей, которые издевались над животным. Во вторник, 9 числа, стало известно, что полицейские Краснодарского края начали собирать информацию о живодерах.

«Полицейские стали звонить, еще раз углубляться в подробности. Сообщают, что там выявляются новые эпизоды с так называемыми живодерами. Если до этого занимался этим один полицейский, сейчас другие стали подключаться. Причем звонят из разных регионов, в том числе из Дагестана и Краснодарского края. Осталось только все это связать. Там будет не только жестокое обращение, но и продажа диких животных», — рассказал Карен Даллакян.

Зоозащитник добавил, что в ближайшее время станут известны результаты ветеринарной экспертизы, которая покажет, когда именно львенок получил травмы. 15 июня у Симбы будет день рождения. Животному исполнится один год.

Фото: Карен Даллакян / Instagram

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.06.2020 г.

Полиция занялась историей со львенком, которую челябинский зоозащитник рассказал Путину

Полиция занялась историей со львенком, которую челябинский зоозащитник рассказал Путину

В Краснодарском крае правоохранители начали расследование по факту издевательств над львенком Симбой

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial