Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 мая 202116:35

Полиция установила личность мужчины, который привел медвежонка на пляж в Чебаркуле

Медвежонка, которого выгуливали на городской пляже в Чебаркуле, передадут в приют Карена Даллакяна.

В пресс-службе минэкологии региона сообщили, что в ходе проверочных мероприятий полицейские установили личность мужчины, водившего по пляжу молодого медведя. Сейчас жизни животного ничего не угрожает, добавили в ведомстве.

«Никаких документов на медведя у мужчины не оказалось. Сейчас полицейские выясняют, как медвежонок попал в частные руки. В отношении данного мужчины будет возбужденно административное дело за незаконную транспортировку и хранение дикого животного. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконную добычу медведя. Завтра в присутствии сотрудников регионального министерства экологии, полиции, Росприроднадзора, мишка будет передан зоозащитнику Карену Даллакяну, а уже после будет решаться вопрос о передачи медведя в специализированный центр. Хочу сказать огромное спасибо всем жителям, волонтерам и надзорным органам за оперативный поиск медведя», — прокомментировал заместитель министра экологии Челябинской области Виталий Безруков.

Медвежонка, гуляющего по пляжу, заметили в выходные в Чебаркуле. Отдыхающие сняли видео и отправили его в министерство экологии.

Скриншот видео минэкологии региона

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.05.2021 г.

Полиция установила личность мужчины, который привел медвежонка на пляж в Чебаркуле

Полиция установила личность мужчины, который привел медвежонка на пляж в Чебаркуле

Медвежонка, которого выгуливали на городской пляже в Чебаркуле, передадут в приют Карена Даллакяна

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial