Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 мая 202011:45

Полицейские не пустили в Челябинск 800 водителей без местной прописки

В ГИБДД подвели итоги мероприятия «Тоннель» в городах Челябинской области.

В понедельник, 4 мая, полицейские проверили свыше 2 тыс. автомобилей на въездах в Челябинск, Магнитогорск и другие крупные города области, а также на центральных улицах. В первую очередь правоохранители выявляли нарушителей предписаний о 14-дневной самоизоляции.

В областной центр инспекторы ГИБДД за сутки не пропустили 800 автомобилей, у водителей которых отсутствовала челябинская прописка. Аналогичные мероприятия проводятся на всей территории региона, уточнили в полицейском главке. В дальнейшем правоохранители пообещали ужесточить контроль за въездом в город.

Ранее там напомнили, что за нарушение самоизоляции жителям грозит предупреждение или штраф в размере от 1 тыс. до 30 тыс. рублей. Это для физических лиц. Должностным за несоблюдение режима могут выписать штраф до 50 тыс. рублей, юридическим — до 300 тыс. При наступлении последствий в результате данного нарушения ответственность будет более строгой, подчеркнули в управлении МВД.

Также с 6 мая в Челябинске будет в рекомендательном порядке введен масочный режим. А с 12 мая он станет обязательным. Маски необходимо будет носить в общественных местах, в общественном транспорте, в зданиях органов власти. За нарушение тоже можно получить штраф.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.05.2020 г.

Полицейские не пустили в Челябинск 800 водителей без местной прописки

Полицейские не пустили в Челябинск 800 водителей без местной прописки

В ГИБДД подвели итоги мероприятия «Тоннель» в городах Челябинской области.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial