Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 апреля 202011:24

Подземные переходы на площади Революции освободят от торговли до конца мая

В администрации Челябинска обозначили сроки начала ремонта в подземных переходах в центре города.

Убрать торговые точки из переходов предполагалось еще в апреле. Однако арендаторы попросили городские власти дать им отсрочку. Об этом сообщил вице-мэр Олег Извеков. «Мы идем навстречу бизнесу, хотя, честно говоря, предупреждали предпринимателей заранее. Мы дадим еще месяц на освобождение площадей, до 27 мая этот процесс должен быть завершен», — сказал замглавы города.

По словам Олега Извекова, власти помогут предпринимателям, которые не имеют долгов по аренде точек в переходах. Им предоставят места для размещения нестационарных торговых объектов в соответствии с утвержденной схемой. В каких локациях коммерсантам из подземных переходов в центре города разрешат поставить киоски, вице-мэр не уточнил.

Реконструкция пешеходных тоннелей по плану начнется в июне. В январе власти провели опрос по будущему облику и предназначению переходов. Почти треть респондентов проголосовали за размещение там арт-объектов и предметов народного творчества. Сторонников оставить тоннели на откуп коммерсантам для торговли и рекламы набралось в совокупности всего 13%. 

Фото: 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.04.2020 г.

Подземные переходы на площади Революции освободят от торговли до конца мая

Подземные переходы на площади Революции освободят от торговли до конца мая

В администрации Челябинска обозначили сроки начала ремонта в подземных переходах в центре города.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial