Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 мая 202011:48

Подписано распоряжение о масочном режиме в Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер своим распоряжением ввел на территории Южного Урала масочный режим в рекомендательном порядке.

В таком виде режим будет действовать до 11 мая. После этого его планируют сделать обязательным.

Сейчас жителям региона рекомендовано носить маски и респираторы в магазинах, аптеках, в банках, в парикмахерских и других общественных местах, а также в транспорте, в том числе в такси. С 12 мая они обязаны будут использовать средства защиты.

В распоряжении губернатора указано, что антимонопольная служба должна мониторить цены на маски, а аптекам — обеспечить их наличие в продаже. Руководителям предприятий рекомендовали следить за тем, используют ли работники средства индивидуальной защиты.

Челябинцы сообщают, что во многих аптеках маски есть, однако их цены «кусаются» — одна штука стоит порядка 34-36 рублей.

По данным на утро 6 мая, в Челябинской области подтверждено 855 случаев заражения коронавирусом.

Фото: телеграм-канал Zомбоящик

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.05.2020 г.

Подписано распоряжение о масочном режиме в Челябинской области

Подписано распоряжение о масочном режиме в Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер своим распоряжением ввел на территории Южного Урала масочный режим в рекомендательном порядке

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial