Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 сентября 202115:36

Подельникам главы челябинского ПФР продлили меру пресечения

Суд смягчил условия домашнего ареста заместителю управляющего отделения Пенсионного фонда Челябинской области и начальнику административно-хозяйственной части.

Тракторозаводский райсуд оставил под домашним арестом до 12 октября Александра Орехова и Рудольфа Зайцева. При этом им сделали послабления: разрешили прогулки возле дома с 10:00 до 12:00. А Зайцеву также позволили разговаривать по телефону с матерью.

Руководитель Орехова и Зайцева Виктор Чернобровин сейчас находится в СИЗО. Его арестовали 22 июля, а на следующий день отправили под стражу и предъявили обвинение в получении взяток почти на 27 млн рублей. По версии следствия, деньги он получал от представителя ЧОПа, сотрудники которого охраняли Пенсионный фонд Челябинской области и его филиалы.

Фото: 31 канал

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.09.2021 г.

Подельникам главы челябинского ПФР продлили меру пресечения

Подельникам главы челябинского ПФР продлили меру пресечения

Суд смягчил условия домашнего ареста заместителю управляющего отделения Пенсионного фонда Челябинской области и начальнику административно-хозяйственной части

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial