Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 ноября 202014:19

Под Челябинском затопило новую инфекционную больницу

В инфекционной больнице под Челябинском, которую открыли на прошлой неделе, произошел потоп.

В Малой Сосновке утром в воскресенье, 22 ноября, затопило палаты новой инфекционной больницы. Об этом сообщили пациенты.

В пресс-службе областного минздрава подтвердили информацию о потопе и рассказали, что последствия ЧП практически устранены.

«Здание новое, ранее не эксплуатировалось. Пациентов заводили поэтапно, поэтому сбоев в процессе лечения не произошло. На данный момент последствия подтопления практически устранены. Больница продолжает функционировать в рабочем режиме, пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь», — прокомментировали в ведомстве.

Инфекционную больницу в Малой Сосновке открыли 11 ноября. Ее построили за 2,5 месяца. На возведение и оборудование больницы ушло 2,5 млрд рублей.

Фото, видео: слушатель «Челябинского эха»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.11.2020 г.

Под Челябинском затопило новую инфекционную больницу

Под Челябинском затопило новую инфекционную больницу

Пациенты новой инфекционной больницы под Челябинском, которую открыли на прошлой неделе, сообщили о потопе в медучреждении

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial