Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 октября 202015:05

Под Челябинском уничтожили 1,6 тонны сливочного масла

В Увельском районе уничтожили 1,6 тыс. кг сливочного масла.

21 сентября 2020 года на заводе «ЭККРИД» в Увельском районе Челябинской области утилизировали 1,6 тыс. кг сливочного масла, сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Специалисты Россельхознадзора обнаружили продукцию на челябинском предприятии «Продхолдинг». У 1,3 тонны несоленого сладко-сливочного масла с массовой долей жира 72.5% и 300 кг шоколадного масла «Золотое Качество» не были указаны даты изготовления и срок годности.

«Вся выявленная продукция хранилась без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее происхождение и благополучие в ветеринарно-санитарном отношении. Отсутствие ветеринарных сопроводительных документов делает невозможным проведение идентификации и подтверждение качества и безопасности продукции и является нарушением требований трех регламентов Таможенного союза», — пояснили в региональном Россельсохнадзоре.

Сливочное масло уничтожили, а должностное лицо «Продхолдинга» оштрафовали.

Фото с сайта rsn-chel.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.10.2020 г.

Под Челябинском уничтожили 1,6 тонны сливочного масла

Под Челябинском уничтожили 1,6 тонны сливочного масла

В Увельском районе уничтожили 1,6 тыс. кг сливочного масла

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial