Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 марта 202114:33

Под Челябинском продают дома в «президентской деревне», которую строили к саммитам

Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки объявила о старте продаж домов в «президентской деревне» на берегу Шершневского водохранилища.

Коттеджный поселок получил название «Саммит». В нем находятся 35 двухэтажных домов.

«Сейчас в продаже двухэтажные резиденции площадью 183 кв. м. со стартовой стоимостью в среднем 46 тыс. рублей за 1 квадратный метр. Дома продаются вместе с земельными участками от 6-10 соток», — рассказали в пресс-службе КЖСИ.

Планировалось, что в резиденциях будут жить главы государств во время саммитов ШОС и БРИКС, которые собирались провести в Челябинске в 2020 году. Однако основную часть мероприятий перенесли в Санкт-Петербург. Позже саммиты отменили из-за пандемии коронавируса.

Фото: пресс-служба ЮУ КЖСИ

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.03.2021 г.

Под Челябинском продают дома в «президентской деревне», которую строили к саммитам

Под Челябинском продают дома в «президентской деревне», которую строили к саммитам

Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки объявила о старте продаж домов в «президентской деревне» на берегу Шершневского водохранилища

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial