Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июня 202011:18

«Почувствовали себя живыми»: челябинцы — об открытии спортзалов и летних кафе

Жители Челябинска высказались о возобновлении работы летников и фитнес-клубов.

Ограничения на работу заведений губернатор Алексей Текслер снял своим распоряжением в понедельник, 29 июня. Сразу после известия об этом на Кировке открылись несколько летних кафе. Управляющий одного из баров Никита Шумков пояснил, что им, как и остальному общепиту, разрешили работать только при условии соблюдения профилактических мер.

«Мы уже поставили столы, промерили социальную дистанцию, очень сильно к этому готовимся и ждем первых гостей. Эмоции, конечно, это радость о том, что мы хоть как-то начинает бизнес наш оживать. Мы обычно начинали сезон открытых веранд с начала мая. За то, что нам дали шанс как-то почувствовать себя все-таки живыми, большое спасибо», — рассказал Никита Шумков 31tv.ru.

Также возобновить деятельность разрешили фитнес-клубам. По словам менеджера спортзала Натальи Тхорик, посетители в течение одного дня оборвали телефоны, чтобы попасть на тренировку.

«Обрадовались, конечно, потому что и тренеры ждут работы, и клиенты хотят снова возобновить занятия именно в клубе, и поэтому, конечно, все рады открытию клуба, и ждем большого наплыва клиентов», — рассказала Наталья Тхорик.

Согласно распоряжению губернатора, принимать посетителей начал и челябинский зоопарк. Там доступны только открытые вольеры, гостей пускают только в масках, а также требуют от них соблюдать дистанцию.

Скриншот видео: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.06.2020 г.

«Почувствовали себя живыми»: челябинцы — об открытии спортзалов и летних кафе

«Почувствовали себя живыми»: челябинцы — об открытии спортзалов и летних кафе

Жители Челябинска высказались о возобновлении работы летников и фитнес-клубов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial