Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 июля 202011:21

Почти у половины опрошенных южноуральцев в период пандемии упали доходы

Социологи выяснили, как изменилось материальное положение у жителей Челябинской области в период распространения коронавируса.

Опрос провели специалисты челябинского филиала РАНХиГС. 53% респондентов сказали, что за последние два месяца их материальное положение не изменилось. Больше всего в этой группе людей старше 60 лет, это те, кто уже вышел на пенсию, и имеют постоянный источник дохода. А 45% заявили, что денег у них стало меньше. У большинства экономически активных представителей в возрасте 25-44 лет состояние ухудшилось.

«Ответ, что материальное положение улучшилось, выбрали лишь 1,8% опрошенных, что ниже статистической погрешности опроса, однако подтверждает правило, что кризис несет в себе новые возможности и потенциал роста.
Это именно то время, когда люди и бизнес проверяются на «антихрупкость» – одно из наиболее значимых качеств в терминологии Н. Талеба»
, — прокомментировали специалисты РАНХиГС.

Большинство опрошенных прогнозируют ухудшение своего материального положения. 73% респондентов заявили об умеренной угрозе такого сценария, незначительной ее считают 14%. 11% опрошенных уверены, что их материальное положение в будущем не пострадает.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.07.2020 г.

Почти у половины опрошенных южноуральцев в период пандемии упали доходы

Почти у половины опрошенных южноуральцев в период пандемии упали доходы

Социологи выяснили, как изменилось материальное положение у жителей Челябинской области в период распространения коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial